お料理
新鮮食材を使用したお料理は、おかげ様でホテルの食事が美味しいとご好評いただき、 「じゃらんnetクチコミランキング:東北ホテル夕食部門」で1位に輝きました。 総料理長が腕を振ってつくるお料理は、旬の食材を使用し季節感溢れるメニューです。 思いっきり遊んだ後も、お仕事でお疲れの人も、ホテルパームスプリングの夕食をご堪能ください。
和食お膳
和食お膳料理
旬の食材にこだわって作った季節感溢れる調理長自慢の和食お膳です。 ホテル1階のレストラン「白鳥」でお召し上がり頂きます。
レストラン「白鳥」では、新型コロナウィルス感染予防のため各テーブル間隔を広く取り、 テーブル椅子等アルコール消毒を徹底、割りばし・ナプキン等個包装のものでご提供致します。
お写真は夕食一例です。 メニューは季節や仕入れ状況により料理内容が変更になる場合がございます。
舟盛りイメージ
素材を吟味した別注料理
舟盛 1名様につき 2,200円(税込)
お刺身のお好きな方に、ぜひどうぞ!
2名様よりご注文を承ります。 右記写真の舟盛りイメージは、2名様分の一例となっております。 ご宿泊日前日までの予約制となります。 休前日・特定日期間はお受け出来ませんのでご了承ください。