お料理
新鮮食材を使用したお料理は、おかげ様でホテルの食事が美味しいとご好評いただき、 「じゃらんnetクチコミランキング:東北ホテル夕食部門」で1位に輝きました。 総料理長が腕を振ってつくるお料理は、旬の食材を使用し季節感溢れるメニューです。 思いっきり遊んだ後も、お仕事でお疲れの人も、ホテルパームスプリングの夕食をご堪能ください。
和食お膳
和食お膳料理
旬の食材にこだわって作った季節感溢れる調理長自慢の和食お膳です。 ホテル1階のレストラン「白鳥」でお召し上がり頂きます。
レストラン「白鳥」では、新型コロナウィルス感染予防のため各テーブル間隔を広く取り、 テーブル椅子等アルコール消毒を徹底、割りばし・ナプキン等個包装のものでご提供致します。
お写真の料理は一例です。 メニューは季節や仕入れ状況により料理内容が変更になる場合がございます。
懐石料理
「これぞ贅沢三昧を食す」料理長特選
料理長が自ら厳選したこだわり食材をホテルパームスプリングならではのプレミアム懐石でおもてなし。 目にも鮮やか、舌でも愉しめるお料理の数々を心をこめてご用意させて頂きます。 上品な懐石料理をお楽しみください。 お食事会場は1階レストラン「白鳥」です。
お品書き
八寸 柿白和え、大根山椒醤油漬け、占地法蓮草ちり酢、 烏賊海鼠腸和え、子持ち海老、蟹菊花土佐酢和え
造り 五点盛り
煮物 吹き寄せ饅頭茸餡掛け
揚物 牛のうす衣揚げ
焼物 鱸蕎麦の実焼き
蓋物 A5ランク常陸牛しゃぶしゃぶ
洋皿 ロブスター酒蒸し
酢物 タラバ蟹
食事 穴子飯
お椀 松茸、海老吉野打ち
香物 2点
水菓子 季節のフルーツプリン
※夕食一例です。仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。
料理長特選
「A5ランク常陸牛と秋の献立」料理長特選
夕食は料理長が自ら厳選したこだわり食材とA5ランク常陸牛と秋の献立でおもてなし。 自慢のお食事・源泉掛け流し100%の檜風呂をお楽しみくださいませ。 お食事会場は1階レストラン「白鳥」です。
お品書き
八寸 柿白和え、大根山椒醤油漬け、占地法蓮草ちり酢和え、烏賊海鼠腸和え、子持ち海老、蟹菊花土佐酢和え
造り 四点盛り、本山葵
煮物 吹き寄せ饅頭茸餡掛け
揚物 牛ひれ衣揚げ
焼物 鱸蕎麦の実焼き
蓋物 A5ランク常陸牛しゃぶしゃぶ
酢物 ずわい蟹
替り鉢 いわきトマトのクリーム餡掛け
食事 穴子飯
お椀 鴨吉野打ち
香物 2点
水菓子 季節のフルーツ
※夕食一例です。仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。
料理長特選
「A5ランク常陸牛でおもてなし」料理長特選
夕食は料理長が自ら厳選したこだわり食材とA5ランク常陸牛でおもてなし。 自慢のお食事・源泉掛け流し100%の檜風呂をお楽しみくださいませ。 お食事会場は1階レストラン「白鳥」です。
お品書き
先付 柿の白和え、大根山椒醤油漬け、占地法蓮草ちり酢和え
造り 三点盛り
煮物 吹き寄せ饅頭
揚物 目光唐揚げ
焼物 鱸蕎麦の実焼
蓋物 A5ランク常陸牛しゃぶしゃぶ
酢物 ずわい蟹
食事 穴子飯
お椀 鴨吉野打ち
香物 2点
水菓子 梨コンポート、レモンゼリー、ロールケーキ
※夕食一例です。仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。
朝食一例
朝食のご案内
旬の食材にこだわって作った手作りの料理です。
お写真の料理は一例です。メニューは季節や仕入れ状況により料理内容が変更になる場合がございます。
【ご朝食時間】
平日 6:00~8:30
休日 6:30~9:00
※日によって時間が変わることがございます。

お子様料理
お子様料理の一例になります
お子様料理夕食一例
お子様料理夕食一例
お子様料理朝食一例
お子様料理朝食一例
お子様プレート一例
お子様プレート一例
舟盛りイメージ
素材を吟味した別注料理
舟盛 1名様につき 2,200円(税込)
お刺身のお好きな方に、ぜひどうぞ!
2名様よりご注文を承ります。 右記写真の舟盛りイメージは、2名様分の一例となっております。 ご宿泊日前日までの予約制となります。 休前日・特定日期間はお受け出来ませんのでご了承ください。