新鮮食材を使用したお料理は、おかげ様でホテルの食事が美味しいとご好評いただき、
「じゃらんnetクチコミランキング:東北ホテル夕食部門」で、
東北6県 第2位に輝きました。
総料理長が腕を振ってつくるお料理は、旬の食材を使用し季節感溢れるメニューです。
思いっきり遊んだ後も、お仕事でお疲れの人も、ホテルパームスプリングの夕食をご堪能ください。

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お品書き | |
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先付 | 胡桃豆腐 赤味噌 枝豆 蟹菊花土佐酢和え 胡瓜 針生姜 長いもわさび 蒸し鮑 海老芋柚子味噌かけ |
造り | 鉢盛 旬の魚6点 |
煮物 | 吉次姿煮 ごぼう 小松菜 かぶ |
焼物 | 鱸の奉書包み焼 海老 しめじ 舞茸 |
揚物 | 伊勢海老天ぷら 松茸 舞茸 すだち |
台物 | 米沢牛(陶板焼き 又は しゃぶしゃぶ) 水菜 しめじ 椎茸 エノキ 豆腐 ネギ |
強肴 | 焼きタラバ蟹 レモン |
食事 | 蟹釜飯 三つ葉 エノキ |
お椀 | 帆立菊花作り 松茸 すだち |
香の物 | 2点 |
水菓子 | 林檎コンポートレモンゼリーかけ 生クリーム 季節のデザート |
お品書き | |
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先付 | 胡桃豆腐 赤味噌 枝豆 蟹菊花土佐酢和え 胡瓜 針生姜 長いもわさび 千枚大根柚子風味 蒸し鮑 |
造り | 鉢盛 旬の魚6点 |
煮物 | 吉次姿煮 ごぼう 小松菜 かぶ |
焼物 | 鱸の奉書包み焼 海老 しめじ 舞茸 |
揚物 | 蟹足天ぷら 銀杏 木の葉じゃが芋 ごぼう さつま芋 蓮根 青唐辛子 |
台物 | 米沢牛(陶板焼き 又は しゃぶしゃぶ) 水菜 しめじ 椎茸 エノキ 豆腐 ネギ |
強肴 | 仙台牛のビーフシチュー じゃが芋 人参 玉ねぎ ブロッコリー |
食事 | 蟹釜飯 三つ葉 エノキ |
お椀 | 帆立菊花作り 松茸 すだち |
香の物 | 2点 |
水菓子 | 林檎コンポートレモンゼリーかけ 生クリーム 季節のデザート |
お品書き | |
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先付 | 胡桃豆腐 赤味噌 枝豆 蟹菊花土佐酢和え 長いもわさび |
造り | 鉢盛 旬の魚5点 |
煮物 | 白身魚の荷下ろし しめじ 枝豆 千切りネギ 三つ葉 大根おろし |
焼物 | 秋鮭のほう葉焼き胡麻風味 さつま芋甘煮 |
揚物 | 目光唐揚げ 巻海老天ぷら 銀杏 川海老 木の葉じゃが芋 |
台の物 | 米沢牛(陶板焼き) 玉ねぎ パプリカ 椎茸 エリンギ |
強肴 | 仙台牛のビーフシチュー じゃが芋 人参 玉ねぎ ブロッコリー |
食事 | 蟹釜飯 三つ葉 エノキ |
お椀 | 帆立菊花作り 松茸 すだち |
香物 | 2点 |
水菓子 | 林檎コンポートレモンゼリーかけ 生クリーム |
お品書き | |
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焼き八寸 | 胸肉の辛子和え、ささ身、卵、砂肝ポン酢和え、鶏胸せんべい、手羽先龍田揚げ、せせり串焼き、鶏もも幽庵焼き |
お造り | ささみ刺し、レバー低温調理刺し |
蓋物 | 水炊き、鶏手羽元、鶏モモ、鳥胸、水菜キャベツ占地焼き葱 |
洋皿 | 湯で鳥のサラダ仕立て、千切り野菜 |
食事 | 川俣シャモ雑炊 |
香物 | 二点 |
水菓子 | 季節の果物 |