新鮮食材を使用したお料理は、おかげ様でホテルの食事が美味しいとご好評いただき、
「じゃらんnetクチコミランキング:東北ホテル夕食部門」で、
東北6県 第2位に輝きました。
総料理長が腕を振ってつくるお料理は、旬の食材を使用し季節感溢れるメニューです。
思いっきり遊んだ後も、お仕事でお疲れの人も、ホテルパームスプリングの夕食をご堪能ください。
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お品書き | |
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八寸 |
鶯豆腐 赤カブ グリンピース 花びらゆり根 旨だし 菜の花からし和え 黄色霰 蛍烏賊と独活 辛子酢味噌 赤芽 蛸旨煮 ぜんまい田舎煮 油揚げ いわき山芋ふかひれ入りとろろ とんぶり アワビの柔煮 若芽餡 |
造里 | 鉢盛 季節の魚七点盛り |
煮物 | 金目煮つけ カブ 菜の花 |
焼物 | 伊勢海老鳥味噌焼 桜餅 |
揚物 | 鮎並から揚げ山菜天ぷら うるい タラの芽 蕗の薹 酒盗香煎 |
台の物 | 米沢牛しゃぶしゃぶ 野菜 |
強肴 | 春キャベツ鮭のタルタルソース仕立て アボカド キャベツ イタリアンパセリ |
食事 | 筍入り山菜ごはん |
お椀 | 筍入り蛤 独活 三つ葉 |
香の物 | 三点 |
水菓子 | タルト入り苺カスタードクリーム プルン 餅入りおしるこ |
お品書き | |
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八寸 |
鶯豆腐 グリンピース 赤カブ 花びら百合根 旨だし 菜の花辛子和え 黄色霰 蛸旨煮 ゼンマイ田舎煮 油揚 いわき山芋フカヒレ入りとろろ とんぶり 蛍烏賊ウド酢味噌掛け 赤芽 |
造里 | 鉢盛り 六点 |
煮物 | 蒸し鰆銀餡賭け 株 わかめ 菜の花 |
焼物 | 鳥味噌帆立焼き アボカド 桜餅 |
揚物 |
鮎並唐揚げ うるい タラの芽 蕗の薹 いわき椎茸 酒盗香煎 |
台の物 | 米沢牛しゃぶしゃぶ 野菜 |
強肴 | 低温処理鴨のオレンジソース グリーンピース 天切り野菜 |
食事 | 筍入り山菜ごはん |
お椀 | 筍入り蛤 三つ葉 独活 |
香の物 | 二点 |
水菓子 | タルト入り苺カスタードクリーム プルーン 餅入りおしるこ |
お品書き | |
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八寸 |
鶯豆腐 グリンピース 赤カブ 花びら百合根桜の花 旨だし 菜の花辛子和え 黄色霰 蛸旨煮 いわき山芋とろろフカヒレ入り とんぶり |
造里 | 季節の魚五点盛り 妻一式 |
煮物 | 炊き合わせ鳥身上 竹の子旨煮 鍵ワラビ |
焼物 | 鰆菜種焼き びしゃ玉 マヨネーズ 味噌 青ネギ 桜餅 |
小鍋 |
鯛しゃぶ 豆腐 いわきネギ 根三つ葉 いわき椎茸 |
冷やし鉢 |
いわきトマト旨煮鰹だしゼーリ 天豆 アボガド |
台の物 | 米沢牛陶板 野菜 |
食事 | 釜飯 竹の子入り山菜ご飯 |
お椀 | 蛤 わかめ 独活 |
香の物 | 二点 |
水菓子 | タルト入り苺カスタードクリーム プルーン |
お品書き | |
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焼き八寸 | 胸肉の辛子和え、ささ身、卵、砂肝ポン酢和え、鶏胸せんべい、手羽先龍田揚げ、せせり串焼き、鶏もも幽庵焼き |
強肴 | 蒸し鶏の薬膳仕立て |
蓋物 | 水炊き、鶏手羽元、鶏モモ、鳥胸、水菜キャベツ占地焼き葱 |
洋皿 | 湯で鳥のサラダ仕立て、千切り野菜 |
食事 | 川俣シャモ雑炊 |
香物 | 二点 |
水菓子 | 季節の果物 |